Новости лаборатории

03.07.2015

О работе отдела пищевой микробиологии

В июне 2015 года специалистами отдела пищевой микробиологии ФГБУ «Сахалинская МВЛ» проведено 450 микробиологических  исследований от 111 проб поступивших пищевых продуктов и воды. 

По результатам проведенных испытаний выявлено 5 положительных результата, из них:

БГКП 

- в сметане – 1 выявление (регион производитель Сахалинская область);

- в кефире – 1 выявление (регион производитель Сахалинская область);

- в мясе свинина – 1 выявление (регион производитель Новосибирская область);.

Бактерии рода сальмонелл

- в мясе свинина – 1 выявление (регион производитель Новосибирская область).

Соматические клетки

- в молоке сыром – 1 выявление.

2012 ©Сахалинский филиал ФГБУ «НЦБРСП»